0

Koriander-Petersilienpesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Koriander-Petersilienpesto
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Personen ca.
1 EL
1
1 Bund
glatte Petersilie
1 Bund
1
2 TL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Video Tipp
Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
Schritt 2/2
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter vorsichtig waschen, trocken schütteln, Stiele entfernen und grob hacken. Knoblauchzehe pellen und hacken. Cashewkerne, Frühlingszwiebelringe, die gehackten Kräuter, Knoblauch und Limettensaft vermischen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Das Öl nach und nach unterrühren bis eine geschmeidige Paste entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tortenplatte drehbar Tortenständer, Mbuynow aluminium drehbare Tortenständer Ø 30cm Kuchen Backen Dekor Werkzeuge
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages