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Körnerbrot mit Radieschen-Frischkäse
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Körnerbrot mit Radieschen-Frischkäse - Volle Power mit würzig-pikantem Brotaufstrich.
Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
456
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 456 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,2 g | (37 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 10,7 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 15,3 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 740 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 131 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |||
Harnsäure | 77 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Bund Radieschen
- Salz
- 1 Kästchen Kresse
- ½ Salatgurke
- 2 Tomaten
- 200 g Frischkäse (3% Fett)
- 2 EL Joghurt (1,5 % Fett)
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 480 g Sonnenblumenbrot (12 Scheibe)
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Zubereitungsschritte
1.
Radieschen waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und leicht salzen. Etwas ziehen und dann abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Kresse vom Beet schneiden. Gurkenhälfte und Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
3.
Frischkäse mit Joghurt glatt rühren. Radieschen untermischen und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4.
Brote mit Radieschen-Frischkäse bestrei- chen, mit Kresse, Gurken- und Tomaten- scheiben belegen und mit Pfeffer bestreuen.
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