Körnerbrot mit Radieschen-Frischkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Körnerbrot mit Radieschen-Frischkäse

Körnerbrot mit Radieschen-Frischkäse - Volle Power mit würzig-pikantem Brotaufstrich.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
400
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien400 kcal(19 %)
Protein19 g(19 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Cholesterin7 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Bund
1 Kästchen
½
2
200 g
Frischkäse (3% Fett)
2 EL
480 g
Sonnenblumenbrot (12 Scheibe)
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Radieschen waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und leicht salzen. Etwas ziehen und dann abtropfen lassen.

2.

Inzwischen Kresse vom Beet schneiden. Gurkenhälfte und Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

3.

Frischkäse mit Joghurt glatt rühren. Radieschen untermischen und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.

4.

Brote mit Radieschen-Frischkäse bestrei- chen, mit Kresse, Gurken- und Tomaten- scheiben belegen und mit Pfeffer bestreuen.