Körnerbrot mit Radieschen-Frischkäse

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Körnerbrot mit Radieschen-Frischkäse

Körnerbrot mit Radieschen-Frischkäse - Volle Power mit würzig-pikantem Brotaufstrich.

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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
456
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein18 g(18 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,2 g(37 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K10,7 μg(18 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin15,3 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium740 mg(19 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium108 mg(36 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Harnsäure77 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Bund Radieschen
Salz
1 Kästchen Kresse
½ Salatgurke
2 Tomaten
200 g Frischkäse (3% Fett)
2 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Pfeffer
Paprikapulver
480 g Sonnenblumenbrot (12 Scheibe)

Zubereitungsschritte

1.

Radieschen waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und leicht salzen. Etwas ziehen und dann abtropfen lassen.

2.

Inzwischen Kresse vom Beet schneiden. Gurkenhälfte und Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

3.

Frischkäse mit Joghurt glatt rühren. Radieschen untermischen und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.

4.

Brote mit Radieschen-Frischkäse bestrei- chen, mit Kresse, Gurken- und Tomaten- scheiben belegen und mit Pfeffer bestreuen.

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