0

Kotelettebraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kotelettebraten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
ausgelöstes Kotelettstück
1 TL
2
3
1 TL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
1 TL frische Rosmarinnadeln und drei Knoblauchzehen sehr fein hacken. Beides in ein Schälchen geben. Dazu Zesten, Fenchelsamen, Nelkenpulver, Salz und Pfeffer geben, alles gründlich mischen.
Schritt 3/5
Das Fleisch rundherum an mehreren Stellen mit einem spitzen Messer etwa 1 cm tief einstechen. Die kleinen Löcher mit jeweils 1 Messerspitze von der Gewürzmischung füllen. Den Braten salzen und pfeffern, übrige Rosmarinzweige darauf verteilen und das ganze wie einen Rollbraten fest verschnüren.
Schritt 4/5
Schweinebraten auf den Backofenrost legen. Eine Fettpfanne unter den Backofenrost schieben, damit der Saft beim Braten aufgefangen wird.
Schritt 5/5
Fleisch im vorgeheizten Backofen etwa 2 Stunden garen, dabei häufig wenden und mit dem austretenden Bratensaft übergießen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 420638 Wellenschneider Presto
VON AMAZON
12,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 52% reduziert: Backartikel von WMF und Kaiser
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
29,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
19,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages