0

Koteletts mit Knoblauch dazu Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Koteletts mit Knoblauch dazu Spinat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
4
2 EL
500 g
250 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spinat verlesen, waschen, tropfnass in einen Topf geben und bei großer Hitze zugedeckt zusammen fallen lassen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Wirsing putzen, waschen und abtropfen lassen. Dicke Blattrippen entfernen und die Wirsingblätter in mundgerechte Stücke zupfen. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/3

Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Koteletts trocken tupfen und pfeffern. Den Knoblauch in heißem Olivenöl goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen. Dann die Koteletts auf beiden Seiten anbraten, den Knoblauch daraufgeben, den Herd ausschalten, einen Deckel auflegen und das Fleisch ziehen lassen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Inzwischen Den Spinat und den Wirsing in einer beschichteten Pfanne oder in einem großen Topf in der Butter andünsten, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Die Koteletts salzen und mit dem Spinat-Wirsing auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Fitfoodie Steel 30INA - Dampfgarer mit Timer (800 W, 9 L) silber/schwarz
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
JTENG Reinigungsbürste Set
VON AMAZON
6,39 €
Läuft ab in:
myHomery Grubentuch - Küchentücher 100% Baumwolle - Geschirrhandtücher - Trockentuch - Geschirrtücher für Küche & Gastronomie - Geschirrtuch blau weiß kariert
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages