Spinat-Knoblauch-Gemüse

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Spinat-Knoblauch-Gemüse
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
124
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien124 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K580,3 μg(967 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure224 μg(75 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin13 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C82 mg(86 %)
Kalium1.008 mg(25 %)
Calcium195 mg(20 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen5,9 mg(39 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure104 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Spinat
4 Schalotten
4 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 TL Ingwer frisch gerieben
3 EL Erdnussöl
helle Sojasauce
Fischsauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatErdnussölIngwerSchalotteChilischoteSojasauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, putzen und grob schneiden.
2.
Schalotten und Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden.
3.
Chilischote waschen und fein hacken.
4.
Schalotten und Knoblauch im Wok in heißem Öl anbraten. Chili, Ingwer und Spinat zugeben, kurz und kräftig mitbraten. Mit Soja- und Fischsauce abgeschmeckt sofort servieren.
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