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Spinat-Knoblauch-Gemüse
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
124
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 124 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 580,3 μg | (967 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 224 μg | (75 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 13 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 82 mg | (86 %) | ||
Kalium | 1.008 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 195 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 104 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Spinat
- 4 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- 3 EL Erdnussöl
- helle Sojasauce
- Fischsauce
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spinat waschen, putzen und grob schneiden.
2.
Schalotten und Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden.
3.
Chilischote waschen und fein hacken.
4.
Schalotten und Knoblauch im Wok in heißem Öl anbraten. Chili, Ingwer und Spinat zugeben, kurz und kräftig mitbraten. Mit Soja- und Fischsauce abgeschmeckt sofort servieren.
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