Krabbenomelett
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
362
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 362 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 4,4 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin K | 23,7 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 35,1 μg | (78 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 364 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 139 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 78 μg | (39 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | |||
Harnsäure | 81 mg | |||
Cholesterin | 624 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 10 Eier
- 50 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 Handvoll frische Kräuter Petersilie, Kerbel und Dill
- Pflanzenöl zum Braten
- 200 g Krabben küchenfertig gegart und gepult
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Unter die Eier mengen.
2.
Die Hälfte davon in ein wenig heißem Öl in eine beschichtete Pfanne gießen, rühren bis das Ei beginnt zu stocken. Nicht mehr rühren und 3-4 Minuten langsam stocken lassen (nach Belieben mit 2 Pfannen arbeiten). Mit der Hälfte der Krabben bestreuen, zusammenklappen, halbieren und jeweils eine Hälfte auf ein vorgewärmtes Teller geben. Auf diese Weise auch die das zweite Omelett (2 Portionen) ausbacken und servieren.
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