0

Kräuter-Pilzsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kräuter-Pilzsuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1 EL
700 ml
3 Hand voll
gemischte Wildkräuter z. B. Karde, Löwenzahn, Hirtentäschel
300 ml
1 EL
1 TL
200 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen und beides darin glasig braten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Kräuter waschen, harte Stiele abschneiden und trocken schleudern. Alles hacken und ca. 4 EL zur Seite legen. Die Sahne und die Kräuter zur Suppe geben und pürieren. Den Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit in etwas kaltem Wasser angerührter Stärke abbinden.
Schritt 2/3
Die Pilze putzen und bei Bedarf kleiner schneiden. In der Butter ca. 5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.
Schritt 3/3
Die Suppe auf Teller verteilen, mit den übrigen Kräutern bestreuen und die Pfifferlinge darüber streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KEYNIS Mandoline Edelstahl Material Gemüse Schneidemaschine Green Cutter Slicer Gemüseschneider 5 in 1 (grün)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Jeteven lautlos Doppelglockenwecker mit Nachtlicht,Analog Quarzwecker mit lautem Alarm,kein Ticken, geräuschlos
VON AMAZON
10,29 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
51,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages