Stockbrot vom Grill

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Stockbrot vom Grill
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
456
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein15 g(15 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure295 μg(98 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin17,7 μg(39 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium384 mg(10 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure131 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
6
Zutaten
700 g Mehl
1 Würfel Hefe
2 TL Zucker
200 ml lauwarme Milch
2 TL Salz
½ TL getrockneter Thymian fein zerrieben
½ TL getrockneter Oregano fein zerrieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHefeZuckerSalzThymianOregano
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröseln, mit der Milch verrühren, zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.

2.

Salz und Kräuter dazugeben, zu einem Teig kneten, zugedeckt an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen. Den Teig in kleine (Tischtennisballgroße) Stücke teilen, zu Kugeln formen.

3.

Diese auf frischen Zweige von Obstbäumen stecken und auf dem geölten Grillrost legen, goldbraun grillen.

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