Stockbrot vom Grill

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Stockbrot vom Grill
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
436
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien436 kcal(21 %)
Protein13 g(13 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium244 mg(6 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
6
Zutaten
700 g Mehl
1 Würfel Hefe
2 TL Zucker
200 ml lauwarme Milch
2 TL Salz
½ TL getrockneter Thymian fein zerrieben
½ TL getrockneter Oregano fein zerrieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHefeZuckerThymianOreganoSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröseln, mit der Milch verrühren, zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.

2.

Salz und Kräuter dazugeben, zu einem Teig kneten, zugedeckt an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen. Den Teig in kleine (Tischtennisballgroße) Stücke teilen, zu Kugeln formen.

3.

Diese auf frischen Zweige von Obstbäumen stecken und auf dem geölten Grillrost legen, goldbraun grillen.