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Stockbrot vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Stockbrot vom Grill
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30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
700 g
1 Würfel
2 TL
200 ml
lauwarme Milch
2 TL
½ TL
getrockneter Thymian fein zerrieben
½ TL
getrockneter Oregano fein zerrieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröseln, mit der Milch verrühren, zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.

Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/3

Salz und Kräuter dazugeben, zu einem Teig kneten, zugedeckt an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen. Den Teig in kleine (Tischtennisballgroße) Stücke teilen, zu Kugeln formen.

Schritt 3/3

Diese auf frischen Zweige von Obstbäumen stecken und auf dem geölten Grillrost legen, goldbraun grillen.

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