0

Stockbrot mit Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Stockbrot mit Speck
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
700 g
1 Würfel
Hefe 42 g
200 ml
lauwarme Milch
2 TL
2 TL
350 g
Frühstücksspeck Bacon, in dünne Scheiben geschnitten
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hinein
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/2
bröseln, mit der Milch, dem Salz und Zucker verrühren und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lasen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal durchkneten, in 12 Stücke teilen und zu ca. 30 cm langen Strängen formen. Die Stöcke mit Speck umwickeln und den Teig (mit etwas Kümmel bestreut) spiralförmig darüber wickeln. In einem Holzkohlegrill oder über einem Lagerfeuer rundherum goldbraun backen. Dabei den Stock öfter drehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Blomus 68687 Toilettenbutler Menoto, edelstahl matt
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
74,18 €
Läuft ab in:
Philips Grind & Brew HD7767/00 Filter Kaffeemaschine (Mahlwerk)
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
135,98 €
Läuft ab in:
Aicok Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Öl mit Verstecktem Griff, Metall-Hohlraum-Design, Überhitzungsschutz, Einfache Reinigung, Einstellbare Temperatur & Timer, Fett-frei, Gesund, Sicher, Multifunktional und BPA-frei, 1400W
VON AMAZON
58,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages