0

Stockbrot Grundrezept

Rezeptautor: EAT SMARTER
Stockbrot Grundrezept
0
Drucken
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
700 g
1 Würfel
1 Prise
200 ml
lauwarmes Wasser
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröseln, mit Wasser und Zucker verrühren, zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.

Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/3

Salz dazugeben, zu einem Teig verkneten, (Teig sollte sich vom Schüsselrand lösen), zugedeckt an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.

Schritt 3/3

Den Teig in 12 Stücke teilen, zu ca. 30 cm langen Strängen formen. Diese spiralenförmig auf lange Stöcke wickeln und über der glühenden Holzkohle grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages