Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kürbis-Kartoffel-Rösti mit Crème fraiche-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbis-Kartoffel-Rösti mit Crème fraiche-Sauce
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
227
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln schälen, Kürbis entkernen, alles grob zerschneiden und in der Küchenmaschine fein raspeln. In eine Schüssel geben und mit Mehl und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2.

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils einen Esslöffelteig hinein geben, glatt streichen und von jeder Seite in 3-4 Minuten goldbraun braten. Es können gleichzeitig 4-6 Stück gebraten werden. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Den restlichen Teig im verbleibenden Öl so zubereiten. Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt verrühren und zu den Rösti servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert227 kcal(11 %)
Protein4,9 g(5 %)
Fett17,9 g(15 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Arteza Heat Transfer Vinyl Sheets
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Emojoy Steakmesser
VON AMAZON
43,33 €
Läuft ab in:
Lucky Sign Küche Organizer Wandaufbewahrung Reinigungsmittel
VON AMAZON
32,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages