Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kürbiscremesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kürbiscremesuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
400 g
Kürbisfruchtfleisch ohne Kerne, gewürfelt
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
150 g
50 g
1 EL
2 TL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kürbisfleisch in 2 EL heissem Olivenöl anschwitzen, Gemüsebrühe angiessen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen, dann pürieren, mit Salz, Pfeffer und
Schritt 2/3
Curry abschmecken und Sahne einrühren. Creme fraiche mit 1 EL Sahne, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren und Schnittlauchröllchen unterrühren.
Schritt 3/3
Kürbiscremesauce in Schälchen füllen und je mit einen Klacks Schnittlauch-Creme fraiche versehen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages