0
Drucken
0

Lachs in Marinade mit Gurke und Koriander auf vietnamesische Art

Lachs in Marinade mit Gurke und Koriander auf vietnamesische Art
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Lachs küchenfertig
200 g Daikon
1 Gurke
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander
5 EL Reis
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufenhelle Fischsauce
1 Chilischote
2 EL Limettensaft
1 TL brauner Zucker
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Reis in einer unbeschichteten Pfanne leicht goldbraun anröste. Auskühlen lassen und zu einem feinen Puder mixen.
2
Gurke waschen, putzen, längs halbieren, Kerne herausschaben und in sehr dünne Streifen schneiden oder hobeln.
3
Rettich schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
4
Korianderblättchen abzupfen.
5
Chilischote und Knoblauch fein hacken und mit Limettensaft, Zucker und Fischsauce verrühren.
6
Lachs waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten. Gurke und Rettich darauf verteilen und Koriander darüber streuen. Mit der Sauce beträufeln und mit Reispulver bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages