0

Lachs in Marinade mit Gurke und Koriander auf vietnamesische Art

Lachs in Marinade mit Gurke und Koriander auf vietnamesische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Reis in einer unbeschichteten Pfanne leicht goldbraun anröste. Auskühlen lassen und zu einem feinen Puder mixen.
Schritt 2/6
Gurke waschen, putzen, längs halbieren, Kerne herausschaben und in sehr dünne Streifen schneiden oder hobeln.
Schritt 3/6
Rettich schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
Schritt 4/6
Korianderblättchen abzupfen.
Schritt 5/6
Chilischote und Knoblauch fein hacken und mit Limettensaft, Zucker und Fischsauce verrühren.
Schritt 6/6
Lachs waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten. Gurke und Rettich darauf verteilen und Koriander darüber streuen. Mit der Sauce beträufeln und mit Reispulver bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicok Slow Juicer mit Rücklauffunktion, Anti-Oxidation Juicer Extractor mit geräuschlosem Motor, Saftauffangbehälter und Reinigungsbürste für einen nährstoffreichen Saft
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
KIBAGA Premium Salz und Pfeffer Mühle Im 2er Set - Edelstahl Gewürzmühle mit Keramikmahlwerk - Perfekte Salzmühle & Pfeffermühle Für Frisch Gemahlene Gewürze, Salz & Pfeffer
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages