Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Lachs in Marinade mit Gurke und Koriander auf vietnamesische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs in Marinade mit Gurke und Koriander auf vietnamesische Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Lachs küchenfertig
200 g
1
1 Bund
5 EL
1
2 EL
1 TL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Reis in einer unbeschichteten Pfanne leicht goldbraun anröste. Auskühlen lassen und zu einem feinen Puder mixen.
Schritt 2/6
Gurke waschen, putzen, längs halbieren, Kerne herausschaben und in sehr dünne Streifen schneiden oder hobeln.
Schritt 3/6
Rettich schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
Schritt 4/6
Korianderblättchen abzupfen.
Schritt 5/6
Chilischote und Knoblauch fein hacken und mit Limettensaft, Zucker und Fischsauce verrühren.
Schritt 6/6
Lachs waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten. Gurke und Rettich darauf verteilen und Koriander darüber streuen. Mit der Sauce beträufeln und mit Reispulver bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages