0

Lachs mit Sauce Hollandaise

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs mit Sauce Hollandaise
0
Drucken
917
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6
¼ l
1
250 g
100 ml
3
1 EL
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Fischfond in einem breiten Topf erhitzen, Fischfilets dazugeben, Deckel aufsetzen und den Fisch ca. 10-12 Min. pochieren. Gurke waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig auf Tellern verteilen.

Video Tipp
Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 2/2

Für die Sauce die Butter erwärmen, Schaum abschöpfen. Eigelb mit Weißwein über Wasserbad verschlagen, geschmolzene Butter in dünnem Strahl unterschlagen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Fisch aus dem Fond heben, auf die Gurkenscheiben setzen, mit Sauce übergießen und mit Dill garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages