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Lachs vom Grill mit Senfsauce
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
534
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 534 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 5,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 9,3 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 19,3 mg | (161 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,7 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,9 μg | (197 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 660 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 19 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,9 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 120 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Lachsscheiben mit Küchengarn auf der Hautseite zusammenbinden, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Öl einpinseln. Auf dem nicht allzu heißem Grill von beiden Seiten je ca. 3 Min. grillen.
2.
Für die Senfsauce die gehackte Schalotte glasig schwitzen, Weißwein hineingeben und etwas köcheln lassen, den Senf mit einem Schneebesen einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Lachs mit der Senfsauce servieren.
4.
Dazu passt ein Salat aus frischen Blattsalaten mit Tomate.
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