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Lachsröllchen mit Feigen
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
251
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 251 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 29,8 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 421 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 88 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 reife Feigen
- 20 ml Whisky
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g saure Sahne
- Salz
- 1 EL Meerrettich (Glas, oder frisch gerieben)
- 250 g Räucherlachs
- Schnittlauch
- 1 Handvoll Rucola
- Chilipulver
- 1 EL Limettensaft
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
die Feigen putzen, mit einer Gabel fein einstechen, mit Whiskey beträufeln und pfeffern. Den Sauerrahm salzen und den Meerrettich unterrühren. Den Räucherlachs einrollen und mit dem Schnittlauch umwickeln. Den Schnittlauch binden und die Lachsrosen mit dem Rahm füllen.
2.
Den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Feigen kurz ausdrücken, den Saft aufheben und die Feigen in Spalten schneiden. Die Lachsrosen mit den Feigen auf Tellern anrichten und mit etwas Rucola garnieren. Aus dem Feigensaft, Chilipulver und Limettensaft eine Marinade herstellen und damit den Fisch und die Feigen beträufelt servieren.
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