0
Drucken
0

Lachstatar

Lachstatar
95
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
Hier kaufen!1 cm Ingwer
300 g frisches Seelachsfilet küchenfertig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eine Limette heiß abwaschen, abtrocken und mit einem Sparschäler die Schale abschneiden. Aus der Limettenschale dünne Streifen schneiden und zur Seite legen. Von beiden Limetten den Saft auspressen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Seelachs abwaschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mit dem Limettensaft und dem Ingwer vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Serverringe von ca. 8 cm Durchmesser auf Teller stellen und den Seelachstatar einfüllen. Die Limettenstreifen darauf streuen, den Ring abziehen und servieren.

Top-Deals des Tages

TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages