Lachstatar
(1 Bewertung)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
87
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 87 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 315 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 3 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 49 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 45 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eine Limette heiß abwaschen, abtrocken und mit einem Sparschäler die Schale abschneiden. Aus der Limettenschale dünne Streifen schneiden und zur Seite legen. Von beiden Limetten den Saft auspressen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Seelachs abwaschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mit dem Limettensaft und dem Ingwer vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Serverringe von ca. 8 cm Durchmesser auf Teller stellen und den Seelachstatar einfüllen. Die Limettenstreifen darauf streuen, den Ring abziehen und servieren.
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