0

Lamm mit Feta auf Brot

Lamm mit Feta auf Brot
0
Drucken
4 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit kaltem Wasser in einen Topf aufsetzen und grob geschnittenes, geputztes Suppengemüse zugeben. Das Fleisch sollte mit Wasser bedeckt sein. Lorbeer und Petersilie zugeben und halb zugedeckt ca. 3 Stunden simmern lassen. Dann herausnehmen, Fleisch abkühlen lasse und in Streifen schneiden. Brühe passieren und einreduzieren lassen.
Schritt 2/2
Baguette in heißem Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten. In eine Auflaufform legen und Fleisch darauf verteilen. Feta darüber streuen und mit etwas Lammfond beträufeln. Einige Tropfen Olivenöl darüber geben, salzen, pfeffern. Unter dem Grill ca. 8-10 Min. überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages