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Lammkarree

Lammkarree
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232
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 100 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Karree darin von allen Seiten anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und auf ein Ofengitter legen. Das Lammkarree auf die mittlere Ofenschiene und darunter ein Abtropfblech schieben. Das Karree ¾ bis 1 Stunde garen.

Einfaches Lammkarree
Schritt 2/4

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und in Stücke teilen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Kurz vor dem Servieren die Butter in einer Pfanne bei milder Hitze zerlassen. Den Knoblauch, den Rosmarin und die Zitronenschale hinzufügen. Die aromatisierte Butter mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Das Lammkarree aus dem Ofen nehmen und kurz in der aromatisierten Butter wenden. Das Karree in Scheiben schneiden und mit der restlichen Butter auf Tellern beträufeln.

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