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Lammkarree mit Kruste

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Lammkarree mit Kruste
1078
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
Fett59,36 g
gesättigte Fettsäuren24,62 g
Eiweiß / Protein126,23 g
Ballaststoffe1,88 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.078
1 Portion enthält
Brennwert1.078
Eiweiß/Protein/g126,23
Fett/g59,36
gesättigte Fettsäuren/g24,62
Kohlenhydrate/g10,82
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,88
Cholesterin/mg520,02
Vitamin A/mg139,28
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,73
Vitamin B₁/mg0,76
Vitamin B₂/mg1,84
Niacin/mg57,62
Vitamin B₆/mg2,49
Folsäure/μg16,64
Pantothensäure/mg3,21
Biotin/μg2,88
Vitamin B₁₂/μg6,57
Vitamin C/mg5,04
Kalium/mg1.169,88
Kalzium/mg70,19
Magnesium/mg133,16
Eisen/mg10,37
Jod/μg6,39
Zink/mg11,33

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
5 Stängel
2 Scheiben
1
50 g
50 g
weiche Butter
1
Pfeffer aus der Mühle
4
Lammkarrees à ca. 350 g (küchenfertig pariert)
2 EL
Pflanzenöl zum Braten und für das Blech
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. Das Weißbrot entrinden und zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe, dem Thymian und den Pistazien im Blitzhacker leicht stückig zerkleinern. Die Butter und das Eigelb untermischen so dass eine streichfähige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.
Schritt 2/5
Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/5
Das Lammfleisch abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl rundherum braun anbraten. Die Karrees auf ein Backblech legen und im Ofen etwa 45 Minuten rosa garen lassen.
Schritt 4/5
Das Blech wieder aus dem Ofen nehmen und den Backofengrill einschalten. Die Pistaziencreme auf dem Fleisch verteilen und zurück im Ofen ca. 5 Minuten überkrusten.
Schritt 5/5
Aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und zwischen den Knochen mit einem scharfen Messer in Stücke geschnitten servieren.

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