0

Lammlende mit Olivenhaube

Lammlende mit Olivenhaube
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Lammrückenfilet à ca. 180 g, küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
schwarze, entsteinte Oliven
1
100 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1 EL
geröstete Pinienkerne
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 EL
frisch gehackte Petersilie
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Wie Sie ausgelöste Lammrücken am besten in der Pfanne braten
Schritt 2/4

Die Oliven gut abtropfen lassen und hacken. Den Knoblauch abziehen, hacken und mit den Pinienkernen und abgetropften Tomaten in einem Mixer pürieren. Nach und nach soviel Öl einfließen lassen, bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Die Oliven, den Parmesan, Petersilie und die Brösel untermischen, salzen, pfeffern und auf dem Fleisch verstreichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten zu Ende garen.

Schritt 3/4

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 4/4

Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit den Nudeln auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages