0

Lammlende mit Olivenhaube

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammlende mit Olivenhaube
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Lammrückenfilet à ca. 180 g, küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
schwarze, entsteinte Oliven
1
100 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1 EL
geröstete Pinienkerne
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 EL
frisch gehackte Petersilie
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Video Tipp
Wie Sie ausgelöste Lammrücken am besten in der Pfanne braten
Schritt 2/4

Die Oliven gut abtropfen lassen und hacken. Den Knoblauch abziehen, hacken und mit den Pinienkernen und abgetropften Tomaten in einem Mixer pürieren. Nach und nach soviel Öl einfließen lassen, bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Die Oliven, den Parmesan, Petersilie und die Brösel untermischen, salzen, pfeffern und auf dem Fleisch verstreichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten zu Ende garen.

Schritt 3/4

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 4/4

Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit den Nudeln auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages