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Lammnüsschen mit Ratatouille und Kartoffelgratin

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Lammnüsschen mit Ratatouille und Kartoffelgratin
609
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett38,8 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein41,8 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien609
Kohlenhydrate/g23
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
ausgelöster Lammrücken
2 EL
je 1 TL Rosmarin und Thymian
Gratin
500 g
Salz, Pfeffer und Muskat
200 ml
30 g
geriebener Parmesan
Ratatouille
1
kleine Zucchini
je 1 gelbe, grüne und rote Paprikaschote
1
2 EL
1
je 2 Stiele Rosmarin und Thymian
4
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Lammrückenfilet in Portionsstücke schneiden. Knoblauch pellen. Olivenöl mit Pfeffer, Rosmarin und Thymian verrühren. Knoblauch dazupressen. Die Lammmedaillons damit einreiben. Abgedeckt 1 Stunde kühl stellen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Für den Gratin Kartoffeln schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Eine gefettete Auflaufform dachelziegelartig damit auslegen, dabei mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne angießen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 30-40 Minuten backen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4

Zucchino abspülen, putzen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und in Spalten schneiden. Olivenöl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin 3-5 Minuten anbraten. Knoblauch pellen und dazupressen. Rosmarin und Thymian abbrausen und zufügen. Tomaten abspülen und in Stücke schneiden. 2-3 Minuten mitschmoren.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4

Mit Salz und Pfeffer würzen. Lammmedaillons in einer heißen Pfanne pro Seite 3-4 Minuten braten und mit Salz würzen. Alles zusammen anrichten.

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