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Lammnüsschen mit würziger Kapern-Soße

Lammnüsschen mit würziger Kapern-Soße
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g grüner Speck
600 g Lammnüsschen küchenfertig, pariert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
200 ml Sahne
3 EL Crème fraîche
3 EL trockener Weißwein
1 EL Kapern Glas
½ TL scharfer Senf
3 EL frisch gehackter Kräuter Petersilie, Minze, Rosmarin
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Zubereitungsschritte

1
Den Speck in 1 cm schmale Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in 8 gleichgroße Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit je einer schmalen Scheibe Speck umwickeln. Mit Küchengarn festbinden und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum anbraten. Die Hitze reduzieren und die Nüsschen in ca. 5 Minuten rosa ziehen lassen.
2
Für die Sauce die Sahne mit der Crème fraîche und dem Wein erhitzen, die Kapern, den Senf und die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen und mit den Nüsschen auf Teller anrichten. Nach Belieben Fächerkartoffeln und Wirsinggemüse dazu servieren.

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