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Lammragout mit Artischocken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammragout mit Artischocken
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25 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Lammfleisch z. B. aus der Schulter
2
2
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
200 ml
trockener Weißwein
500 ml
12
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. In mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Das Fleisch salzen und pfeffern und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einem Topf mit dem heißen Öl rundherum goldbraun braten. Mit dem Wein ablöschen und etwas Fond angießen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden leise schmoren lassen. Nach Bedarf noch Fond ergänzen.
Schritt 3/4
Die Artischocken waschen, putzen, harte Blattspitzen abschneiden, längs halbieren und, falls nötig, das Heu entfernen. Die Hälften etwa 15 Minuten vor Garende mit zum Lammeintopf geben.
Schritt 4/4
Zum Schluss die Petersilie ergänzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.

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