Lauchpfannkuchen mit Speck
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
705
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 705 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin K | 80,5 μg | (134 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 185 μg | (62 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 21,1 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 762 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 191 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,7 g | |||
Harnsäure | 190 mg | |||
Cholesterin | 311 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Für den Belag
- 100 g geräucherter Schinkenspeck
- 1 EL Öl
- 1 Stange Lauch
- Butterschmalz zum Braten
- Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Teigzutaten mit dem Handrührgerät gut verquirlen und zugedeckt 15 Min. quellen lassen.
2.
Schinkenspeck in feine Streifen schneiden.
3.
Lauch waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne in Ringe schneiden.
4.
Jeweils die Hälfte des Specks und des Lauchs in 1 EL Butterfett kurz anbraten, die Hälfte des Teigs darüber giessen, goldbraun backen, mit Hilfe eines grossen Deckels wenden und fertigbacken, warm halten.
5.
Mit den restlichen Zutaten einen zweiten Pfannkuchen ausbacken.
6.
Auf Tellern mit Petersilie servieren.
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