0

Lauchpfannkuchen mit Speck

Lauchpfannkuchen mit Speck
0
Drucken
350
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für den Teig
100 g
l
2
Salz Pfeffer
2 EL
Für den Belag
100 g
geräucherter Schinkenspeck
1 EL
1 Stange
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Teigzutaten mit dem Handrührgerät gut verquirlen und zugedeckt 15 Min. quellen lassen.
Schritt 2/6
Schinkenspeck in feine Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Lauch waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne in Ringe schneiden.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 4/6
Jeweils die Hälfte des Specks und des Lauchs in 1 EL Butterfett kurz anbraten, die Hälfte des Teigs darüber giessen, goldbraun backen, mit Hilfe eines grossen Deckels wenden und fertigbacken, warm halten.
Schritt 5/6
Mit den restlichen Zutaten einen zweiten Pfannkuchen ausbacken.
Schritt 6/6
Auf Tellern mit Petersilie servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages