0

Lauchpfannkuchen mit Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lauchpfannkuchen mit Speck
0
Drucken
350
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für den Teig
100 g
l
2
Salz Pfeffer
2 EL
Für den Belag
100 g
geräucherter Schinkenspeck
1 EL
1 Stange
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Teigzutaten mit dem Handrührgerät gut verquirlen und zugedeckt 15 Min. quellen lassen.
Schritt 2/6
Schinkenspeck in feine Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Lauch waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne in Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 4/6
Jeweils die Hälfte des Specks und des Lauchs in 1 EL Butterfett kurz anbraten, die Hälfte des Teigs darüber giessen, goldbraun backen, mit Hilfe eines grossen Deckels wenden und fertigbacken, warm halten.
Schritt 5/6
Mit den restlichen Zutaten einen zweiten Pfannkuchen ausbacken.
Schritt 6/6
Auf Tellern mit Petersilie servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages