0

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
weißer Spargel
300 g
junge kleine Möhren
150 g
1
kleiner Kohlrabi
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
10 g
getrocknete Morchel
100 g
60 g
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Morcheln gründlich abbrausen und in lauwarmen Wasser einweichen.
Schritt 2/6
Spargel schälen, Enden abschneiden und in Stücke schneiden.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/6
Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 4/6
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, zuerst den Spargel ca. 15 Min garen, herausnehmen und abtropfen lassen, dann Möhren und Kohlrabi in dem Wasser ca. 8 Min. kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Erbsen auftauen lassen.
Schritt 5/6
Die Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen und in ca. 20 g Butter anschwitzen, etwas Einweichwasser angießen und etwas köcheln lassen.
Schritt 6/6
Restliche Butter aufschäumen und Gemüse und Morcheln einige Minuten darin schwenken und erhitzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Creme fraiche mit der Petersilie unterziehen. Auf Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages