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Lemon Meringue Pie

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Lemon Meringue Pie
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mittel
Schwierigkeit
2 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Stück
150 g
1 EL
1 EL
kaltes Wasser
125 g
kalte Butter
Butter für die Form
Für die Creme
6
1 Dose
gesüßte Kondensmilch 400 g
4
Für das Baiser
6
175 g
¼ TL
Außerdem
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mehl mit Puderzucker, Wasser und klein gewürfelter Butter rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und 1 Std. irr den Kühlschrank legen.
Schritt 2/2

Den dann Teig zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie ausrollen und die gefettete Form damit auskleiden. Den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen. Backpapier in Formgröße zurechtschneiden, auf den Teig legen und üppig mit den Hülsenfrüchten bedecken. Den Boden im vorgeheizten Backofen (200°, unten) ca. 15 Min. backen. Herausnehmen, Hülsenfrüchte und Papier entfernen und den Boden weitere 10 Min backen. Dann etwas as auskühlen lassen. Für die Creme Eigelb in eine Schussel geben. Mit der Dosenmilch dicklich aufschlagen. Die Limetten heiß abwaschen und abtrocknen. Von zwei Früchten die Schale fein abreiben und zur Creme geben. Die Limetten auspressen. Ca. 125 ml Saft abmessen und zur Creme geben. Die Creme kurz durchrühren, dann auf den Tortenboden gießen und darauf glatt streichen. Den Kuchen im heißen Backofen (unten) 20 - 25 Min backen. Zwischenzeitlich das Eiweiß steif schlagen und nach und nach Zucker und Backpulver einrieseln lassen. Die Baisermasse auf den Kuchen gehen und mit einen Esslöffel wolkenförmig verstreichen. Den Grill des Backofens einschalten, den Kuchen im Ofen (unten) in ca. 5 Min. goldbraun werden lassen. Dabei beobachten, damit das Baiser nicht verbrennt. Den Kuchen auskühlen lassen, dann alsbald verzehren.

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Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
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Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben

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