Lobster Roll

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Lobster Roll
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Kalorien:
385
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein18 g(18 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K17,1 μg(29 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium334 mg(8 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod77 μg(39 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure106 mg
Cholesterin122 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stangen
2
Hummer gegart und ausgelöst
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
1 EL
4
Brötchen z. B. Hot Dog Brötchen

Zubereitungsschritte

1.
Step 1
2.
Alle Zutaten bereitstellen. Den Sellerie waschen, putzen und klein würfeln.
3.
Step 2
4.
Das ausgelöste Hummerfleisch klein schneiden.
5.
Step 3
6.
Das Hummerfleisch mit dem Sellerie in einer Schüssel vermischen.
7.
Step 4 und 5
8.
Die Mayonnaise zufügen und untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
9.
Step 6
10.
Die Butter in eine heiße Pfanne geben.
11.
Step 7
12.
Die Brötchen hineingeben und 2-3 Minuten goldbraun braten.
13.
Step 8 und 9
14.
Mit einer Kochzange wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. Dann herausnehmen und auf die Arbeitsfläche legen. Kurz abkühlen lassen.
15.
Step 10 und 11
16.
Die Brötchen aufklappen (falls nötig einschneiden) und den Hummersalat hinein füllen. Nach Belieben mit Chips servieren.