Lobster Roll
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Kalorien:
385
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 385 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 17,1 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 334 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 77 μg | (39 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,8 g | |||
Harnsäure | 106 mg | |||
Cholesterin | 122 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Stangen Staudensellerie
- 2 Hummer gegart und ausgelöst
- 4 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL Butter
- 4 Brötchen z. B. Hot Dog Brötchen
Zubereitungsschritte
1.
Step 1
2.
Alle Zutaten bereitstellen. Den Sellerie waschen, putzen und klein würfeln.
3.
Step 2
4.
Das ausgelöste Hummerfleisch klein schneiden.
5.
Step 3
6.
Das Hummerfleisch mit dem Sellerie in einer Schüssel vermischen.
7.
Step 4 und 5
8.
Die Mayonnaise zufügen und untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
9.
Step 6
10.
Die Butter in eine heiße Pfanne geben.
11.
Step 7
12.
Die Brötchen hineingeben und 2-3 Minuten goldbraun braten.
13.
Step 8 und 9
14.
Mit einer Kochzange wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. Dann herausnehmen und auf die Arbeitsfläche legen. Kurz abkühlen lassen.
15.
Step 10 und 11
16.
Die Brötchen aufklappen (falls nötig einschneiden) und den Hummersalat hinein füllen. Nach Belieben mit Chips servieren.
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