0
Drucken
0

Mais vom Grill mit scharfer Kräuterbutter

Mais vom Grill mit scharfer Kräuterbutter
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Chilischote
1 TL abgeriebene Limettenschale
2 EL Limettensaft
1 EL feingeschnittenes Koriandergrün
6 EL weiche Butter
Salz
4 Maiskolben (je 300g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Maiskolben putzen und in kochendes Salzwasser mit 2 EL Butter geben. In 15 Minuten bei schwacher Hitze vorgaren, herausnehmen und abtropfen lassen.
2
Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Chili, Limettenschale und -saft, Koriander mit der übrigen Butter und etwas Salz gut vermengen, die Maiskolben damit einstreichen und auf dem heissen Grill ca. 5 Min. unter Wenden grillen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages