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Makkaroni-Auflauf
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![Makkaroni-Auflauf Makkaroni-Auflauf](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/makkaroni-auflauf-282345.jpg)
Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
1290
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.290 kcal | (61 %) | mehr | |
Protein | 50 g | (51 %) | mehr | |
Fett | 77 g | (66 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 97 g | (65 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,9 g | (43 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 82,3 μg | (137 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 16,4 mg | (137 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 249 μg | (83 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 27,8 μg | (62 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
Kalium | 1.359 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 427 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 159 mg | (53 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 33 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 7 mg | (88 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 43,4 g | |||
Harnsäure | 321 mg | |||
Cholesterin | 370 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Makkaroni in kleine Stücke brechen und nach Packungsanweisung im Salzwasser bißfest garen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
2.
Porree putzen und in dicke Ringe schneiden. In siedendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Abgetropfte Maiskörner, Porree, Nudeln, kleingeschnittene Würstchen und Käse mischen.
3.
Eier und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken, Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Eier-Schmand übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen
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