print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mandarinen und Trauben mit Quarksoße

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Mandarinen und Trauben mit Quarksoße
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12
200 g
4 EL
250 g
4 EL
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandarineWeintraubeQuark

Zubereitungsschritte

1.
Die Mandarinen schälen, in Spalten teilen und 8 Spalten zum Garnieren beiseite legen. Die übrigen Mandarinenspalten in kleine Stücke schneiden.
2.
Trauben von den Stielen zupfen, waschen, trocken tupfen und
3.
8 Trauben beiseite legen. Die übrigen halbieren.
4.
Mandarinenstücke und Trauben in einer Schüssel mit Himbeersirup mischen und 10 Min. ziehen lassen.
5.
Die Orange auspressen. Quark mit Orangensaft und Honig verrühren.
6.
Mandarinen-Trauben-Salat in Dessertschalen anrichten, die Quarkcreme darüber geben und mit den Mandarinenspalten und Trauben garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar