Mandelmilchkonfekt mit Pistazien (Barfi)
(1 Bewertung)
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 55 min
Fertig
Kalorien:
3727
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.727 kcal | (177 %) | mehr | |
Protein | 117 g | (119 %) | mehr | |
Fett | 305 g | (263 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 134 g | (89 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 180 g | (720 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 27,3 g | (91 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 37,8 mg | (315 %) | ||
Vitamin K | 104,8 μg | (175 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,9 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,9 mg | (355 %) | ||
Niacin | 31,8 mg | (265 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 188 μg | (63 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,3 mg | (138 %) | ||
Biotin | 83 μg | (184 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,5 μg | (117 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 5.180 mg | (130 %) | mehr | |
Calcium | 2.512 mg | (251 %) | mehr | |
Magnesium | 704 mg | (235 %) | mehr | |
Eisen | 15,3 mg | (102 %) | mehr | |
Jod | 74 μg | (37 %) | mehr | |
Zink | 15,5 mg | (194 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 123,1 g | |||
Harnsäure | 41 mg | |||
Cholesterin | 465 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 190 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 100 g gemahlene, geschälte Mandelkerne
- 700 ml gesüßte Kondensmilch
- 125 g Butter
- 2 EL Honig
- 150 g ganze, geschälte Pistazien
Zubereitungsschritte
1.
Die Mandeln mit der Kondensmilch mischen und über Nacht ziehen lassen.
2.
Am nächsten Tag die Milch passieren, die Mandeln dabei gut ausdrücken und anderweitig verwenden.
3.
Die Butter erwärmen, den Honig und die Mandelmilch dazu geben und unter Rühren, zum Kochen bringen. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis alles langsam karamellisiert (goldbraun und zähflüssig wird). Die Pistazien unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (20x20 cm) gießen, glatt streichen und auskühlen lassen. In Stücke geschnitten servieren.
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