Mandelmilchkonfekt mit Pistazien (Barfi)

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Mandelmilchkonfekt mit Pistazien (Barfi)
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 55 min
Fertig
Kalorien:
3727
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.727 kcal(177 %)
Protein117 g(119 %)
Fett305 g(263 %)
Kohlenhydrate134 g(89 %)
zugesetzter Zucker180 g(720 %)
Ballaststoffe27,3 g(91 %)
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E37,8 mg(315 %)
Vitamin K104,8 μg(175 %)
Vitamin B₁1,9 mg(190 %)
Vitamin B₂3,9 mg(355 %)
Niacin31,8 mg(265 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure188 μg(63 %)
Pantothensäure8,3 mg(138 %)
Biotin83 μg(184 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium5.180 mg(130 %)
Calcium2.512 mg(251 %)
Magnesium704 mg(235 %)
Eisen15,3 mg(102 %)
Jod74 μg(37 %)
Zink15,5 mg(194 %)
gesättigte Fettsäuren123,1 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin465 mg
Zucker gesamt190 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g gemahlene, geschälte Mandelkerne
700 ml gesüßte Kondensmilch
125 g Butter
2 EL Honig
150 g ganze, geschälte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PistazieButterMandelkernHonig

Zubereitungsschritte

1.

Die Mandeln mit der Kondensmilch mischen und über Nacht ziehen lassen.

2.

Am nächsten Tag die Milch passieren, die Mandeln dabei gut ausdrücken und anderweitig verwenden.

3.

Die Butter erwärmen, den Honig und die Mandelmilch dazu geben und unter Rühren, zum Kochen bringen. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis alles langsam karamellisiert (goldbraun und zähflüssig wird). Die Pistazien unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (20x20 cm) gießen, glatt streichen und auskühlen lassen. In Stücke geschnitten servieren.

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