Mango-Smoothie

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Mango-Smoothie
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
824
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien824 kcal(39 %)
Protein11 g(11 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate168 g(112 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe29,6 g(99 %)
Automatic
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10,1 mg(84 %)
Vitamin K72,6 μg(121 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure462 μg(154 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin20,7 μg(46 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C467 mg(492 %)
Kalium2.958 mg(74 %)
Calcium322 mg(32 %)
Magnesium242 mg(81 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure277 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt165 g(660 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
2
4
200 g
150 g
1
Limette Saft
1 TL
brauner Zucker
Eiswürfel zum Servieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Clementinen schälen und zerteilen. Die Ananas in Stücke schneiden. Den Sellerie schälen und in Stücke schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Limettensaft in einem Mixer fein pürieren. Falls nötig, etwas kaltes Wasser ergänzen und mit Zucker abschmecken.
2.
Den Smoothie in Gläser mit je 2-3 Eiswürfeln füllen und servieren.