Erdbeer-Mango-Smoothie

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Erdbeer-Mango-Smoothie
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
168
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien168 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K8,5 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C96 mg(101 %)
Kalium429 mg(11 %)
Calcium152 mg(15 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Erdbeeren
100 g Mango
150 g Sahnejoghurt
250 ml Milch
1 EL Vanillezucker
12 Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereMilchMangoVanillezucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen und das Grün abschneiden. 6 schöne Erdbeeren aussuchen und an die Seite legen.

2.

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Die Früchte gemeinsam mit dem Joghurt, der Milch und dem Zucker in einen Mixer geben. Alles fein durchmixen.

3.

Zum Schluss die Eiswürfel zugeben und dies in dem Fruchtmuß klein mixen. Erdbeer-Mango-Smoothie in Gläser abfüllen, mit den Erdbeeren verziert servieren.

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