Mango-Soja-Shake

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Mango-Soja-Shake
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
181
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien181 kcal(9 %)
Protein10 g(10 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure136 μg(45 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium704 mg(18 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
Zutaten
250 ml Orangensaft
1 große reife Mango
Sojadrink (Sojamilch)
4 EL Ahornsirup
Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftAhornsirupMangoSojadrink (Sojamilch)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Orangensaft in einen Eiswürfelbehälter füllen und gefrieren lassen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen.

2.

Mit der Sojamilch und dem Ahornsirup im Mixer pürieren. Eiswürfel auf 4 Gläser verteilen, mit dem Sojamilchshake auffüllen und mit Trinkhalmen servieren.

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