0

Mangochutney mit Erdbeeren und Koriander

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mangochutney mit Erdbeeren und Koriander
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser (à 250 ml)
600 g
1
1
100 ml
100 g
brauner Zucker
1 TL
1 Msp
2 Msp
1 Msp
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Erdbeeren waschen und entstielen. Mango schälen, halbieren, das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Beides grob würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Alles in einen Topf geben. Essig, Zucker, Salz und Gewürze hinzufügen. Aufkochen lassen und bei niedriger Hitze etwa 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss frischen Koriander fein hacken und unter das Chutney rühren. Abschmecken und nach Belieben in Vorratsgläser füllen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

House Doctors House Doctor - Vase/Blumnevase - ENG - Keramik - Weiß - Ø 10 cm - Höhe 26 cm
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo XXL Spritztüllen Set + Spritzbeutel und Cupcake Förmchen - 42x Edelstahl Tüllen + Silikon Aufsätze + Einwegspritzbeutel, Cupcake Förmchen - Deko Backset, Profi Backzubehör, Tortendeko - Torten, Kuchen Dekorieren
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages