Mangochutney mit Erdbeeren und Koriander

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangochutney mit Erdbeeren und Koriander
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
1
1
100 ml
100 g
brauner Zucker
1 TL
1 Msp.
2 Msp.
1 Msp.
1 Bund
frischer Koriander
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerKorianderMangoZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Erdbeeren waschen und entstielen. Mango schälen, halbieren, das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Beides grob würfeln.
2.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Alles in einen Topf geben. Essig, Zucker, Salz und Gewürze hinzufügen. Aufkochen lassen und bei niedriger Hitze etwa 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss frischen Koriander fein hacken und unter das Chutney rühren. Abschmecken und nach Belieben in Vorratsgläser füllen und auskühlen lassen.