0

Marinierter gebratener Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierter gebratener Thunfisch
0
Drucken
429
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
4 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben
frischer Thunfisch (ca. 3 cm dick 200 - 250 g je Scheibe)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
10
1 EL
frische Lorbeerblatt und Zitronenschnitze
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Thunfischscheiben kurz waschen mit Küchenkrepp trocknen. 1 EL Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl verrühren. Den Thunfisch zusammen mit den halbierten Lorbeerblättern und der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank unter gelegentlichem Wenden marinieren.
Schritt 2/4
2 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen.
Schritt 3/4
Die Thunfischscheiben aus der Marinade heben und von den Lorbeerblättern befreien, in der Pfanne je Seite ca. 4 Min. braten.
Schritt 4/4
Salzen und leicht pfeffern, auf eine vorgewärmte Platte heben. Bratensatz mit der Marinade (ohne die Lorbeerblätter) lösen, aufkochen und über den Fisch gießen und mit frischen Lorbeerblättern und Zitronenschnitzen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages