Marinierte, gebratene Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte, gebratene Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
16
küchenfertige Garnelen
1 Bund
frischer Koriander
4
2 EL
1 Stück
frischen Ingwer
1
2
Limetten (Saft)
1 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerKorianderSesamölPflanzenölGarnelenLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Koriander waschen und klein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Koriander, Limettensaft, Reisessig, Ingwer, Knoblauch, Sesamöl und etwas Salz gut miteinander verrühren. Garnelen waschen und auf Küchenkrepp trocknen.

2.

Garnelen und Marinade gut miteinander durchmischen und etwa 2 Stunden ziehen lassen. Garnelen gut abtropfen und im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Limetten in Scheiben schneiden. Auf jeder Scheibe mit einem Zahnstocher eine Garnele anrichten. Lauwarm servieren.