0

Marinierter Knoblauch mit Wein und Honig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierter Knoblauch mit Wein und Honig
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Gläser à 250 ml Inhalt
500 g
1 TL
1 TL
½ TL
3 EL
250 ml
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Knoblauch schälen, ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und auf Gläser verteilen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Gewürze mit dem Essig und ca. 100 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und auf 1/3 einreduzieren lassen. Passieren, mit dem Wein und Honig mischen, erneut aufkochen und über den Knoblauch gießen. Gut verschließen, auskühlen lassen und kühl und dunkel lagern.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,35 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook 3 In 1 Slow Juicer für Obst, Gemüse, Babynahrung & E
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages