0

Marinierter Kürbis

Marinierter Kürbis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser à 450 ml
½ unbehandelte Zitrone
500 g Kürbisfruchtfleisch (z. B. Muskatkürbis) geschält und entkernt
Apfelessig200 ml Apfelessig
200 ml Apfelsaft klar
Jetzt hier kaufen!6 Gewürznelken
2 Sternanis
2 EL Zucker
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zitrone auspressen. Den Kürbis grob würfeln, zusammen mit dem Essig, Apfelsaft, Zitronensaft, Nelken, Anis, Zucker und Salz in einen Topf geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten bissfest garen.

Schritt 2/2
In vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen und abkühlen lassen. Vor dem Verzehr mindestens 2 Tage durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone a
VON AMAZON
89,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages