0

Marinierter Kürbis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierter Kürbis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser à 450 ml
½
unbehandelte Zitrone
500 g
Kürbisfruchtfleisch (z. B. Muskatkürbis) geschält und entkernt
200 ml
200 ml
6
2
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zitrone auspressen. Den Kürbis grob würfeln, zusammen mit dem Essig, Apfelsaft, Zitronensaft, Nelken, Anis, Zucker und Salz in einen Topf geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten bissfest garen.

Schritt 2/2
In vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen und abkühlen lassen. Vor dem Verzehr mindestens 2 Tage durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

House Doctors House Doctor - Vase/Blumnevase - ENG - Keramik - Weiß - Ø 10 cm - Höhe 26 cm
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo XXL Spritztüllen Set + Spritzbeutel und Cupcake Förmchen - 42x Edelstahl Tüllen + Silikon Aufsätze + Einwegspritzbeutel, Cupcake Förmchen - Deko Backset, Profi Backzubehör, Tortendeko - Torten, Kuchen Dekorieren
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages