Marinierter Spargel mit Relish

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierter Spargel mit Relish
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ½ kg
1 TL
1 Prise
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
3
2
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelZuckerButterZuckerSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spargelstangen schälen und die Enden abschneiden. Spargel in reichlich Salzwasser in 12 Minuten bissfest garen.
2.
Essig, 4 EL Spargelsud, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Den gegarten Spargel noch warm in die Marinade legen und 1 Stunde darin abkühlen und durchziehen lassen. Dabei gelegentlich wenden.
3.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
4.
Schalotten schälen und die Gewürzgurken abtropfen lassen. Schalotten und die Gewürzgurken in sehr feine Würfel schneiden. Gemüsewürfel in eine Schüssel geben und mit Gurkenlake, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
5.
Zum Servieren den marinierten Spargel anrichten und das Tomaten-Gurken-Relish dekorativ darüber verteilen.