0
Drucken
0

Marsala-Kartoffeln

Marsala-Kartoffeln
372
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine festkochende Kartoffeln
1 Bund Basilikum
l Marsala
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen. In einer großen Pfanne Olivenöl und 1 EL Butter schmelzen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffeln hineinlegen und bei milder Hitze in 10 Minuten anbraten. Wenden, 1 EL Butter darüber verteilen und 5 Minuten weiterbraten.

3

Mit dem Marsala ablöschen und aufkochen lassen. 1 EL Butter dazugeben und bei niedriger Temperatur in 20 Minuten fertigbraten. Ab und zu wenden.

4

Basilikum waschen, von den Stielen zupfen, darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages