0

Gefüllte Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Kartoffeln
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
Kartoffeln gross, festkochende á ca. 200 g
300 g
150 g
2
1 Bund
1
kleiner Eisbergsalat
1
kleiner Radicchio
3 EL
4 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 25-30 Min kochen.
Schritt 2/7
Frischkäse mit Gorgonzola und Eigelb gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch in Röllchen unterrühren.
Schritt 3/7
Kartoffeln abgiessen, etwas ausdampfen lassen, dann längs halbieren.
Schritt 4/7
Kartoffelhälften mit einem kleinen Löffel aushöhlen, einen Rand stehen lassen und die Kartoffelmasse kleingedrückt unter die Käsemischung geben, abschmecken.
Schritt 5/7
Kartoffelhälften mit dieser Masse füllen, auf ein gefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 10-15 Min. überbacken.
Schritt 6/7
Salate waschen, putzen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Essig mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe verrühren, das Öl unterschlagen und mit dem Salat mischen.
Schritt 7/7
Den Salat auf Tellern anrichten, die Kartoffelhälften darüber verteilen und mit Schnittlauch und Petersilienblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Hamai 18/10 Kleiderbügel Edelstahl 40 Piece Per Set, Verblassen nicht, Haltbar, rosten nicht, Ein guter Begleiter für das Leben
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages