Marzipan-Bratapfel

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Marzipan-Bratapfel
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
242
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K13,4 μg(22 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium326 mg(8 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt37 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 große Äpfel
1 EL Honig
2 EL Marzipan
1 EL fein gehackte Mandelkerne
1 EL Rosinen
2 EL Milch fettarm
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanMandelkernMilchHonigRosinenApfel

Zubereitungsschritte

1.
Eine Auflaufform einfetten, die Äpfel waschen und mit dem Kernhaussausstecher das Kernhaus entfernen. Das Marzipan reiben bzw. zerbröseln und mit den restlichen Zutaten für die Füllung verkneten. Die Masse in die Äpfel füllen und mit der Füllung kleine Häubchen aufsetzen.
2.
Die Äpfel in die gefettete Auflaufform stellen und bei 180°C in den vorgeheizten Ofen schieben, ca. 40 Min. braten, heiß servieren,
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