Marzipan-Veilchen-Kugeln

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Marzipan-Veilchen-Kugeln
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
88
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium76 mg(2 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
Zutaten
70 g Walnüsse
70 g getrocknete Aprikosen
1 TL Orangenschale
1 TL Bio-Zitronenschale
400 g Marzipanrohmasse
getrocknete Veilchenblüte

Zubereitungsschritte

1.

Die Walnüsse und die Aprikosen im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit dem Orangenabrieb und Zitronenabrieb vermischen und mit dem Marzipan zu einer einheitlichen Masse verkneten.

2.

Daraus, möglichst mit kalten Händen, kleine Bällchen formen. Die Veilchenblüten zerbröseln und auf einen Teller streuen. Die Pralinen darin wälzen und servieren.

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