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Mediterrane Gemüse-Nudeln

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Mediterrane Gemüse-Nudeln
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
400 g
bunte Fusilli
400 g
1
1
3 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
50 g
schwarze Oliven ohne Stein
40 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FusilliTomateSchalotteKnoblauchzeheOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
2.
Tomaten kreuzweise einritzen, einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Schalotte schälen und fein hacken, dann in heissem Olivenöl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig würzen und ca. 8 Min. dünsten.
4.
Den Parmesan in Späne hobeln.
5.
Oliven halbieren und mit den Nudeln und den Basilikumblättchen zur Tomatensauce geben, vermengen, erhitzen lassen und mit Parmesanspänen bestreut servieren.

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