0

Mediterraner Blattsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mediterraner Blattsalat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g
50 g
50 g
getrocknete Tomaten (in Öl)
150 g
junger grüner Spargel
1
50 g
3
hart gekochte Eier
100 g
Parmaschinken in Scheiben
2 EL
½ TL
1 Prise
5 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spinat und Frisee waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Frisee kleiner zupfen. Spargel waschen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und quer in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
Schritt 4/5
Eier pellen und längs halbieren.
Schritt 5/5
Spinat auf Tellern verteilen, darauf die übrigen Zutaten anrichten und mit Vinaigrette beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages