0

Mediterraner Blattsalat

Mediterraner Blattsalat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g
50 g
50 g
getrocknete Tomaten (in Öl)
150 g
junger grüner Spargel
1
50 g
3
hart gekochte Eier
100 g
Parmaschinken in Scheiben
2 EL
½ TL
1 Prise
5 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spinat und Frisee waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Frisee kleiner zupfen. Spargel waschen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und quer in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
Schritt 4/5
Eier pellen und längs halbieren.
Schritt 5/5
Spinat auf Tellern verteilen, darauf die übrigen Zutaten anrichten und mit Vinaigrette beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages