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Meerbarben-Wirsing-Wickel mit Zwiebelgemüse

Meerbarben-Wirsing-Wickel mit Zwiebelgemüse
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35 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rotbarben küchenfertig, ohne Kopf
4
4 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
250 g
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fische waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Wirsing in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, dann herausheben, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Wirsingblätter ausbreiten, trocken tupfen und je 1 Rotbarbe mit je 1 Thymianzweig darauf legen. Blätter zusammenschlagen und mit Küchengarn festbinden. In eine Auflaufform legen, ca. 200 ml heißes Wasser zugießen, mit Alufolie fest verschließen und im vorgeheizten Backofen (180 °) ca. 25 Min. garen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und der Butter langsam anbraten.
Schritt 4/4
Meerbarben-Wirsing-Wickel mit Zwiebelgemüse auf Teller anrichten und servieren.

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