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Melonensuppe mit Papaya und Rinderfilet
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
718
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 718 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,7 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 29,9 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 18,6 mg | (155 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 10 mg | (167 %) | ||
Biotin | 34,3 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 356 mg | (375 %) | ||
Kalium | 1.753 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 229 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 273 mg | (91 %) | mehr | |
Eisen | 6,5 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 6,1 mg | (76 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | |||
Harnsäure | 402 mg | |||
Cholesterin | 136 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 78 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 80 g Rinderfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 ml Sojasauce
- 2 reife Papayas
- 2 reife Netzmelonen
- 1 TL Zucker
- 1 Msp. Chilipulver
- 800 ml Geflügelbrühe
- Tabasco
- 2 TL schwarzer Sesam
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Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in 8 Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und etwas ziehen lassen.
2.
Papaya und Melonen halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und in kleine Stücke schneiden. Nach Belieben etwas davon zum Garnieren beiseite legen.
3.
Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf erhitzen und hellbraun karamellisieren lassen. Fruchtfleisch zugeben, mit Chilipulver bestäuben, die Brühe angießen, aufkochen, 5 Min. köcheln lassen, dann fein pürieren. Bei Bedarf etwas heißes Wasser angießen und mit Salz und einigen Tropfen Tabasco kräftig würzen.
4.
Die Suppe auf vorgewärmte Teller oder Schälchen verteilen, marinierte Rinderfiletscheiben und beiseite gelegtes Fruchtfleisch zugeben. Mit schwarzem Sesam bestreut servieren.
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