0

Melonensuppe mit Papaya und Rinderfilet

Rezeptautor: EAT SMARTER
Melonensuppe mit Papaya und Rinderfilet
0
Drucken
255
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
80 g
Pfeffer aus der Mühle
20 m
2
reife Papayas
2
1 TL
1 Msp.
800 ml
2 TL
schwarzer Sesam
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch in 8 Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und etwas ziehen lassen.
Schritt 2/4
Papaya und Melonen halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und in kleine Stücke schneiden. Nach Belieben etwas davon zum Garnieren beiseite legen.
Schritt 3/4
Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf erhitzen und hellbraun karamellisieren lassen. Fruchtfleisch zugeben, mit Chilipulver bestäuben, die Brühe angießen, aufkochen, 5 Min. köcheln lassen, dann fein pürieren. Bei Bedarf etwas heißes Wasser angießen und mit Salz und einigen Tropfen Tabasco kräftig würzen.
Schritt 4/4
Die Suppe auf vorgewärmte Teller oder Schälchen verteilen, marinierte Rinderfiletscheiben und beiseite gelegtes Fruchtfleisch zugeben. Mit schwarzem Sesam bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages