0

Mexikanische Reispfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mexikanische Reispfanne
0
Drucken
487
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
4
kleine, milde Peperoni
1
1
2
4 EL
200 g
Kreuzkümmel (gemahlen)
400 ml
klare Brühe (Instant)
1 Glas
200 g
Knoblauchwurst (z.B. Chorizo, Cabanossi)
1 EL
gehackter Koriander oder gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt
abschrecken und häuten. Tomaten in Stücke schneiden. Peperoni und Chilischoten aufschlitzen, die Kernchen entfernen, abspülen und würfeln.

Schritt 2/4

Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Reis, Peperoni und Chilischoten darin einige Minuten anbraten. Kreuzkümmel und Tomaten einrühren.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Brühe angießen und den Mais zufügen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 30 Minuten garen. Knoblauchwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.

Schritt 4/4

Unter den Reis mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander oder Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages