0

Mexikanische Reispfanne

Mexikanische Reispfanne
0
Drucken
487
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
4
kleine, milde Peperoni
1
1
2
4 EL
200 g
400 ml
klare Brühe (Instant)
1 Glas
200 g
Knoblauchwurst (z.B. Chorizo, Cabanossi)
1 EL
gehackter Koriander oder gehackte PetersilieKoriander jetzt bei Amazon kaufen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt
abschrecken und häuten. Tomaten in Stücke schneiden. Peperoni und Chilischoten aufschlitzen, die Kernchen entfernen, abspülen und würfeln.

Schritt 2/4

Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Reis, Peperoni und Chilischoten darin einige Minuten anbraten. Kreuzkümmel und Tomaten einrühren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Brühe angießen und den Mais zufügen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 30 Minuten garen. Knoblauchwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.

Schritt 4/4

Unter den Reis mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander oder Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages